初中部音乐教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:197


    卢华芝老师,中学音乐,高级教师,大学本科,中共党员。曾多次在市区歌唱比赛中获得一等奖,经常参加区里的大型演出,被评为区群众文化先进个人,2016年度“一师一优课” 部级优课,并获得徐州市一等奖,2007年徐州市音乐教师基本功大赛声乐单项一等奖,2009年区音乐评优课一等奖,2008年与2017年开设两节市级音乐公开课;辅导学生多次在区艺术节声乐比赛中获得一等奖,获得优秀辅导教师称号;多次被评为校优秀教育工作者,2008年被评为贾汪区音乐教育先进个人,2015年被评为贾汪区责任教育先进个人,多次年终考核优秀。

    教育感悟:老老实实做人,踏踏实实工作。凡事首先从自我开始做起,学生会给予相应的回报。

  


    鹿培培,中学音乐,大学本科,中共党员,中级职称。2017年获得徐州市音乐优质课一等奖, 2016年度“一师一优课”晒课省级优课,2015年获区音乐评优课一等奖。

    教育感悟:会做人,做个真人;会学习,学会创新;会生活,活出精彩。


 

    张琳,中共党员,音乐教师,校长办公室副主任,中级职称。各类艺术大赛优秀指导教师,区优秀党务工作者,校管理育人先进个人,曾荣获“一师一优课,一课一名师”晒课评比“部级优课”,活动市级先进个人称号,并于省级刊物发表多篇学术论文。

    教育感悟:让学生在爱与快乐中感悟和分享音乐。

  

  

    张婧,大学本科,中学一级教师。曾获2016年徐州市青年教师基本功比赛中荣获高中组音乐学科二等奖、2017年贾汪区音乐优质课评比二等奖;2017荣获“徐州市未成年人保护工作先进个人”、“徐州市中学中职共青团工作先进个人”、贾汪区全国文明城市创建工作先进个人、2018年贾汪区优秀共青团干;连续五年带领学生参加贾汪区艺术节比赛,成绩均名列前茅,获“优秀指导教师”称号。

    教育感悟:微笑是温暖的阳光,关爱是成长的动力。播下梦想的种子,收获精彩的人生。

  


    辛雨珂,初中音乐教师,大学本科,2013年工作以来获得贾汪区优质课二等奖,以及多次参加校内外活动均获得奖项。

    教育感悟:学习音乐的过程是一种美的体验。

  

  

    孙怡然,初中音乐教师,硕士研究生毕业,中共党员。

    教育感悟:真正的课堂,是自然真实旳,让学生学到知识,学会知识,课后更要懂得回味,改进。