初中部物理教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:10

    刘培,初中物理教师,大学本科学历。热爱教学事业,勤于专研物理学科,是一位善于与学生沟通交流、年轻漂亮的教师,备受学生喜爱。

    教学感言:把一切事物教给一切人类的全部艺术

 


 

    杜明玲,初中物理教师,本科学历,中学高级教师。市先进教育工作者,区三八红旗手。在2016年度一师一优课中获部级优课。辅导学生曾获国家级物理竞赛一等奖。多篇论文在《中学物理》《数理化学习》等刊物发表。

    教育感悟:永远用欣赏的眼光看待学生,永远用宽容的心态面对学生!

  

    侯单,初中物理,2011年参加工作.

    教育感悟:做一位合格的教师,用心工作,认真做事,做一个幸福的人,以平常心对待一切,结果固然重要,但我依然注重过程。

 



    刘艳芳,初中物理,区优质课一等奖 区基本功竞赛一等奖优秀教育先进个人。

    教育感悟:“你教室里的每一个孩子,都是一个家庭的整个世界。” 教育者要永远保持一颗充满爱与责任的心。


  

 

    鲁翠,初中物理,中学高级教师 ,曾荣获贾汪区学科带头人,优秀骨干教师,区先进教育工作者,江苏省优秀辅导教师等光荣称号。

    教育感悟:爱心铸师魂,精心育桃李。

  

 

    姚凤 ,初中物理教师,毕业于江苏师范大学物理教育专业,大学本科学历。中学一级教师。江苏省物理竞赛优秀辅导教师。市、区优质课二等奖,徐州市个人课题两次结题,教育教学论文在市评比中获一等奖。

  

  

    周生记,中学物理,高级教师,从事物理教学20多年来,潜心进行物理教学研究工作,先后发表论文10余篇,有三篇发表于国家核心期刊《中学物理》。

    教育感悟 :用爱心去教育孩子,让孩子在快乐中去学习!让学生收获到学习的快乐,老师从中也要收获成功与幸福感!