初中部物理教研组风采

发布时间:2018-11-09   文章作者:   浏览次数:172

刘培,初中物理教师,大学本科学历。热爱教学事业,勤于专研物理学科,是一位善于与学生沟通交流、年轻漂亮的教师,备受学生喜爱。

教学感言:把一切事物教给一切人类的全部艺术

杜明玲,初中物理教师,本科学历,中学高级教师。市先进教育工作者,区三八红旗手。在2016年度一师一优课中获部级优课。辅导学生曾获国家级物理竞赛一等奖。多篇论文在《中学物理》《数理化学习》等刊物发表。

教育感悟:永远用欣赏的眼光看待学生,永远用宽容的心态面对学生!

侯单,初中物理,2011年参加工作.

教育感悟:做一位合格的教师,用心工作,认真做事,做一个幸福的人,以平常心对待一切,结果固然重要,但我依然注重过程。

刘艳芳,初中物理,区优质课一等奖 区基本功竞赛一等奖优秀教育先进个人。

教育感悟:“你教室里的每一个孩子,都是一个家庭的整个世界。” 教育者要永远保持一颗充满爱与责任的心。

鲁翠,初中物理,中学高级教师 ,曾荣获贾汪区学科带头人,优秀骨干教师,区先进教育工作者,江苏省优秀辅导教师等光荣称号。

教育感悟:爱心铸师魂,精心育桃李。

姚凤 ,初中物理教师,毕业于江苏师范大学物理教育专业,大学本科学历。中学一级教师。江苏省物理竞赛优秀辅导教师。市、区优质课二等奖,徐州市个人课题两次结题,教育教学论文在市评比中获一等奖。

邵长合,初中物理教师,中学二级教师,大学本科学历,获得贾汪区政府嘉奖, 江苏省优秀辅导教师,多次获得镇教育先进工作者,初中物理教学工作获得众多学生、家长好评,课堂深受学生喜爱。

点击查看原图

郭子靖,初中物理教师,大学本科学历,中共党员,中教二级教师。

点击查看原图

韩亚东,初中物理教师,曾获得全国第五届“人教社杯”大学生物理教学技能展评“一等奖”;第五届“东芝杯”中国师范大学理科师范生教学技能创新大赛(物理组)优秀奖。大学担任班长,获得过优秀班干部、优秀学生会干事、优秀共青团员、校级先进个人、三等奖学金、社会公益奖学金等。

教育感言:竖起脊梁担事。

周生记,中学物理,高级教师,从事物理教学20多年来,潜心进行物理教学研究工作,先后发表论文10余篇,有三篇发表于国家核心期刊《中学物理》。

教育感悟 :用爱心去教育孩子,让孩子在快乐中去学习!让学生收获到学习的快乐,老师从中也要收获成功与幸福感!

梁化林,中学物理高级教师。

教育感言:教育不仅要着眼于学生的现在,还要着眼于他们的未来。

王利侠,本科,安徽师范大学物理学专业

教育感言:永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽荣的心态面对学生!

王玲玲,2019年加入江苏师范大学附属实验学校.工作期间积极参加学校各项工作,多次担任班主任工作,学科备课组长.

教育感言:要想得到一年的收获,就种谷子;希望得到十年的收获,就去栽树;要想得到一生的收获,就去育人。

周月仙,女,初中物理教师,毕业于江苏师范大学,研究生在读。曾在徐州撷秀初级中学,新集中学任教,经验丰富。曾获徐州市“领航杯”信息化教学能手大赛教学类初中物理组二等奖、徐州市撷秀初级中学教学基本功大赛二等奖。大学期间荣获第二届全国大学生数学竞赛(非数学类)江苏赛区三等奖、“励志奖学金”、“二等奖学金”、“学术创新奖”、“优秀女大学生”称号。

教育感言:没有爱就没有教育。教育就是解放心灵,就是一棵树摇动另一棵树,一朵云追逐另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。