硕果累累的金秋,成绩斐然的篮球赛——2018年师大附校参加区教育系统篮球赛

发布时间:2018-11-06   文章作者:   浏览次数:20

金秋十月,正是收获的季节102021日,我校两支篮球队参加了区教育局组织的篮球赛,也喜获丰收,成绩名列前茅:小学组获得了冠军,荣获一等奖;中学队获得了三等奖。

区教育局在教育系统举行篮球赛,旨在丰富活跃全区广大教职工业余文化生活,调节教师紧张有序的工作节奏、增进交流、沟通情感,让教职工们以饱满的工作热情投入到工作中,提升学校教育教学水平,推动全区教育事业又好又快发展。为此我校积极响应、认真组织、周密筹备,在小学部和中学部众多篮球爱好者中精挑了二十多个运动健将,组成了两支球队——中学队和小学队。比赛之前,两支球队进行了积极地热身训练和精心地战略战术部署,为比赛做好了充足的赛前准备。



比赛过程中,领队朱景坤校长亲临现场,为球员鼓劲助威;工会也为比赛做了充分的后勤保障;每一支球队的队员都奋力拼搏,竭尽全力为师大附校的荣誉而战,经过多轮比赛,取得了骄人的成绩;在比赛中发扬团队精神,友爱互助精神,既赢得了荣誉,又发扬了师大附校的优良传统。