我校与澳大利亚昆士兰州北湖州立学院结为姊妹校

发布时间:2018-11-06   文章作者:   浏览次数:11

2018115,我校党总支部书记、校长朱景坤和澳大利亚昆士兰州北湖州立学院国际交流部主任Barry Duncan在学校行政楼三楼会议室签署姊妹校合作协议,旨在发展两校之间友谊与合作,强化并增进澳大利亚昆士兰州与中国江苏省学校校际之间相互了解。

江苏师范大学附属实验学校和澳大利亚昆士兰州北湖州立学院双方学校将在相互信任和尊重的基础上进行友好合作,定期组织双方校长管理团队互访交流,组织教师和学生访学、游学,推动中澳双方学校教师和学生交换项目,在对方学校开设语言课程并派遣语言教师进行教学和文化推广,携手研发国际课程,开拓教师专业素养以及学生核心素养综合提升项目。双方还酝酿打造“未来教室”,实现跨国界的同课异构和优质教学资源同步分享,提升办学品质,提高办学品味。

我校副校长孙龙存和国际部负责人等出席本次签约仪式。