贾汪区教研室张凌华主任对小学部南校区进行督导检查

发布时间:2018-11-08   文章作者:   浏览次数:10

117日,贾汪区教研室张凌华主任在小学部南校区赵远校长和宋宗伟副校长的陪同下,对南校区进行了教师业务能力、食堂安全、德育主题班会、阅读节启动及社团等各项工作进行了督导检查,全面了解学校教研活动、队伍建设、德育管理、学校安全综治等常规管理工作。张凌华主任在赵远校长和宋宗伟副校长的陪同下深入课堂随机听课,了解学生学习情况,查看教师教学、业务能力。听课后及时和上课的老师进行反馈,并检查了上课教师的备课和作业,对我校教师认真严谨的教学态度给与了充分的肯定与认可,张主任抽查了我校部分教师的教案,其中特别表扬了我校教师的备课及学生书写习惯的培养。随后,张主任在赵远校长的陪同下对我校食堂进行了深入细致的专项检查,对我校食堂给予了高度评价,并提出要坚决杜绝安全隐患,确保广大师生卫生安全。张凌华主任对小学部南校区根据学校特点,自我加压、强化常规管理、狠抓教育教学质量及学校的安全管理工作等开学工作具体做法给予了充分的肯定。


通过此次督导检查,全体师生认识到,教育工作不在一朝一夕,贵在坚持与积累。在今后的工作中,一定会更加细心,努力创建更加优秀的校园。