教育局责任督学张凌华主任到小学部北校区检查工作

发布时间:2018-11-08   文章作者:   浏览次数:10

116日上午,贾汪区教育局专职督学张凌华主任到江苏师范大学附属实验小学部北校区检查指导。

   张主任先是巡查了校园,随后来到校课程处,详细了解学校课程开设情况、以及教辅征订、课堂教学管理和评价工作落实情况,并对我校课程管理工作给予赞许。

  随后,张主任还来到校学工处,详细了解学生德育、习惯养成、校园安全等方面工作。仔细查看了校园卫生、纪律检查台帐、观看升旗仪式、读书节启动仪式、消防宣传周等视频资料,全面了解我校工作进展。

  最后,张主任还来到四年级,通过抽查教师备课、检查学生作业完成情况、教师批改情况、随机听取教师课堂教学等多种形式,了解教学质量。

   张主任充分肯定了北校区的管理工作,并指出还要坚持高标准、严要求,精益求精,把安全工作落到实处,把教育工作抓到精处,把德育工作做到细处,让学校成为学生成长成才的幸福乐园。