初中部召开期中考试表彰暨业务检查表彰大会

发布时间:2018-11-29   文章作者:   浏览次数:12

    期中考试后,为了促进教师间的交流与合作,不断引导教师及时反思,提升教学质量,11月27日下午,我校初中部在报告厅召开了期中考试表彰暨业务检查表彰大会。

    初中部王维维副校长对本次期中考试各年级、各学科成绩情况进行了分析,把成绩进行了横向和纵向对比,明确了各个班级、各个学科的优势与不足。依据班级成绩评价方案及教师教学成绩评价方案、教师业务检查考核方案,宣读了各类各项获奖人员名单。

    初中部刘全生校长宏观的从全区层面上对期中考试进行了分析,从客观原因和主观原因两方面阐述了成绩差异的问题所在。刘校长强调“促中”“补弱”“精准分层”,让不同的孩子得到不同的发展,同时在教师上课和作业等方面也进行了具体的要求,督促教师进一步规范教学。

    不积跬步,无以至千里。本次成绩分析会只是我们逐步成长的一小步,学生的成长离不开我们正确客观的反思、分析和改进,相信附校初中部的全体教师日常把教育教学工作做细做实,就会带领学生创造出属于他们自己的飞跃!