亲子同行,传习文明!家校携手,快乐长久!​​​——北校区第二届亲子趣味运动会圆满落幕

发布时间:2018-12-05   文章作者:   浏览次数:10

冬日的午后,校园里充满暖意。江苏师范大学附属实验学校小学部北校区的全体师生们在翘首以盼中迎来了第二届亲子趣味运动会。


副校长张纯为运动会开幕式致辞,对所有莅临学校共同参加运动会的家长朋友表示欢迎和感谢,对本次大会的裁判员、班主任、运动员和所有的工作人员表示崇高的敬意!


校长刘鹏宣布本次亲子趣味运动会正式开始,并预祝本次亲子趣味运动会圆满成功!


本次运动会设有抓“尾巴”、“同心协力”、春“播”秋“收”、“8”字接力跳大绳等游戏比赛项目。

抓尾巴的参赛选手们在激烈地角逐中,奋力地保护着自己的“红尾巴”,小小的身躯爆发出不可抵挡的保护力。


   孩子和家长手拉着手,同心协力,默契配合,在啦啦队激烈的加油声中,争分夺秒……

春播秋收”的比赛更是如火如荼,选手们个个都是卯足了劲,为了集体荣誉充分发挥大长腿的优势。



“8字接力跳大绳”的选手们身手敏捷,巧妙的纵身一跃,跳出了少年的朝气,跃起了少年的刚强,播撒了少年的阳光……

   整个校园沉浸在师生们的加油呐喊声中,运动场像极了那片欢乐的海洋,每一个脸庞都挂满了微笑,每一个角落都传播着愉悦,运动员们脸上那颗颗拼搏的汗水,彰显了无尽的青春。最后,副校长王明盘、张纯和毕雪峰分别为取得优异成绩的班级颁发奖状和奖品。



本次亲子趣味运动会的圆满落幕,不但提高了孩子们的身体素质,培养了孩子们的拼搏精神,增强了孩子们的集体荣誉感,而且展示了我们新时代青少年奋发向上的精神风貌,丰富了校园文化,加强了家校联系,增进了家长与孩子,老师与学生之间的情感交流。