幼儿园召开家长伙食委员会会议

发布时间:2019-01-23   文章作者:   浏览次数:10

为了充分发挥幼儿园家长们的教育资源,促进家园合作的进一步提高,2018118日下午江苏师范大学附属实验幼儿园召开了家长伙食委员会会议。

会议一开始,各位家长代表向与会人员做简单自我介绍,以便大家更好地沟通。随后,刘凤芝园长向各位家长代表针对本学期的实际情况,介绍了幼儿园食堂安全卫生等各方面的工作,并向家长对本学期幼儿园工作的大力支持表示了深深地感谢。接着,负责保健工作的李梅老师向家长总结了本学期保健工作的重点,负责食堂工作的和奕杉老师向家长们汇报了本学期幼儿伙食账目的使用情况,让家长对幼儿园伙食账目专款专用更加放心。最后,家长们亲自品尝了幼儿园食堂面点师制作的小点心。整个过程中,家长们都对幼儿园的伙食赞不绝口,同时也向幼儿园提出了宝贵的意见和建议。

此次家长伙食委员会不仅让家长对幼儿园的伙食工作有了全新的认识,对幼儿园的伙食工作更加放心,还进一步拉进幼儿园与家长们的距离,为以后的家园共育工作打下了坚实的基础。