赛技能,展风采——记江苏师范大学附属实验幼儿园教师技能大赛活动

发布时间:2019-02-01   文章作者:   浏览次数:10

为了进一步提高幼儿园教师的整体素质,加快教师的专业成长,促进我园健康、快速的发展,搭建展示自我能力的平台。2019126日,江苏师范大学附属实验幼儿园举办了教师技能大赛活动。幼儿园特邀贾汪区教育局王保玲科长、江苏师范大学科技园张青副总经理、徐州市公园巷幼儿园李妍园长担任本次活动的评委。

本次比赛内容包括自弹自唱、故事表演、舞蹈展示、黏土手工、硬笔书法五项内容。老师们对本次活动高度重视、精心设计、充分准备,参赛的每位老师都展示了自己最好的一面,展现出良好的专业技能和综合才艺。评委们依据评分要求,严格按照评分标准进行打分,根据个人表现最后分别评出一、二、三等奖。老师们的精彩表现,也获得了评委老师们的肯定。为了促进每位老师的进一步提升,刘凤芝园长请评委老师们对本次活动进行了有针对性地指导,使得每位老师都明确了自己今后努力的方向,也为幼儿园老师的专业发展提出了可行性的建议。

此次活动不仅给老师们提供了一个自我展示的舞台,更是一次检验自身素质和互相学习、提升的机会。大家在参与过程中不断进步、完善,表现出了积极进取的精神,以这次活动为契机,努力提高自己的专业素养和技能,做一名优秀的、深受孩子们喜欢的好老师。