人面桃花相映红,巾帼运动显风流 ——我校学部工会举办了丰富多彩的妇女节庆祝活动

发布时间:2019-03-08   文章作者:   浏览次数:14

    春回大地,万物复苏,为庆祝三八国际劳动妇女节,丰富我校教师业余文化生活,激励广大女教师以饱满的热情和最佳的工作状态在各自的岗位上积极工作锐意进取,我校学部工会举办了丰富多彩的庆祝活动。

    3月6日下午课外活动时间,初中部全体女教师集中在学校操场上,以年级组为单位,开展了生动活泼的跳绳比赛。小学部南校区于3月7日下午在中学篮球场举行了女教师羽毛球比赛。她们个个神采奕奕、跃跃欲试,跳绳的参赛队员们身轻如燕、灵活敏捷,羽毛球赛场上选手们舒展双臂,活动着筋骨。助威观战的女教师也都兴致勃勃、欢呼雀跃。

    活动现场欢快热闹,激烈活泼,展示了我校女老师健康活泼的精神面貌,和协作和谐的团队精神,也使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,最大限度地提高广大女教师职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投身教学事业中!