吴林可

发布者:孙荣发布时间:2020-09-07浏览次数:18

吴林可是一名小班长,今年10岁。她品学兼优、乐于助人、热爱集体、积极争章。她虽然年纪小,却以良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质,成为同学中的佼佼者。在学习上,她刻苦好学,勤于动脑。从一年级到现在,各科成绩一直在年级名列前茅,年年被评为三好学生和优秀班干。在学校,对于困难同学,她总是乐于伸出援助的小手,助人为乐,真诚奉献。对于学习上的后进生,她也是及时给予力所能及的帮助,从不计较个人的得失。她在学习上认真刻苦,各科成绩都非常优秀;在实践中能够勤于动手,敢于大胆实践,勇于开拓创新;在班级工作中,能出色地完成老师交给的任务,她时时刻刻注意自己的言行,在德智体美劳等方面都有突出表现,是同学们的好榜样。