童心同趣·玩转体育——江苏师大附实校小学部本部开展第四届传统趣味运动会暨亲子运动会

发布者:许崇善发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为进一步丰富学生的校园生活,旨在通过丰富多彩的活动,激发学生的运动兴趣,培养团队合作精神,让学生在欢声笑语中收获成长。2024年3月29日,江苏师范大学附属实验学校小学本部开展第四届传统趣味运动会暨亲子运动会。

比赛项目丰富多彩,既有传统的跳绳,也有趣味十足的踩石过河、巨人脚步、两人三足、投壶等。每个项目都充满了趣味性和挑战性,吸引了众多学生积极参与。

除了学生比赛外,此次运动会还设置了亲子互动环节。家长和学生一起参与到各项活动中,共同体验运动的乐趣,增进亲子之间的感情。三年级青蛙过河,四年级足球冰激凌,五年级接球小能手,六年级你抛我背接,以及每班的呼啦圈过山车活动,都让学生们都热情高涨。最后的年级组间拔河活动更是将气氛推向高潮。

学生积极昂扬,教师意气风发。下午的赛场上,每一位老师都洋溢热情、绽放笑容,比赛主张“趣味第一、竞技第二”的原则,设立了踩石过河、投壶、齐心协力等项目。每位教职工都积极踊跃报名,充分展示了教师风采!

整个运动会过程中,同学们充分展示了自己的运动才能和团队合作精神。他们互相鼓励、互相帮助,共同克服了一个又一个难关。在比赛中,他们不仅收获了荣誉和成绩,更收获了友谊和成长。相信在未来的日子里,同学们将继续保持积极向上的态度,迎接更多的挑战和机遇。

撰稿人:王微

照片拍摄:张西贝、王微、刘宁、张亚冉、陈占艳

审核:张西贝