贾汪区文艺志愿者代表至我校调研指导

发布时间:2019-04-11   文章作者:   浏览次数:37

49日下午,贾汪区文联主席祝培良,美协主席张强,副主席李峰,书协副主席兼秘书长刘毅,美协副秘书长张素心、王冰,区作协副主席林朝辉等文艺志愿者代表来到我校调研指导。学校党总支书记、校长朱景坤,党总支副书记、副校长闫辉,副校长周忠接待了文艺志愿者代表。

  

在行政楼304会议室,朱校长等领导向志愿者代表们介绍了学校近年的办学举措及办学成绩,重点介绍了学校的艺体特色、社团活动的开展情况,祝培良主席对学校的特色发展,对学生艺体特长的培养十分肯定。

在校园建设的调研中,对于学校的校园文化建设的情况,文联、美协、书协的领导认为学校的布局合理,文化氛围浓厚,对学校后期的文化建设也提出了十分中肯的意见和建议。

社团活动时间,几位书画名家与书法社、国画社、素描社的学生们互动,现场给学生们进行指导。在与我校郝永、沙平、张琳、陈丽丽、尚坤等几位老师交流后,对学校开设艺体社团的情况非常认可,认为学校的做法值得借鉴。学生们很珍惜向书画名家学习的机会,踊跃的向书画家们请教。

学校办公室主任薛刚、课程处处长张平、学工处处长王瑞陪同了文艺志愿者对我校的调研活动。