招标公告:江苏师范大学附属实验学校食堂调味料协议供货磋商

发布时间:2019-04-23   文章作者:   浏览次数:81

  

依据《中华人民共和国政府招标法》,现对我校食堂调味料协议供货招标项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格条件的单位前来报名。

一、项目名称:江苏师范大学附属实验学校食堂调味料采购

二、项目概况

1.地点:江苏师范大学附属实验学校

2.供货周期:201951——2020年暑假开学前,具体合同约定。

3.采购方式:公开磋商

4.项目概况:本次采购是为我校食堂采购烹饪用调味料,其中标段一:老抽,约 220/年;标段二:醋,约 220/年;标段三:鸡精,约68/年;标段四:味精,约68/年,具体用量以实际供货为准。

5. 付款方式:本项目无预付款,货到验收合格后,每一个半月付款一次,付款额以投标单价*实际供货量为准。

四、投标人资格条件

1.具有独立法人资格;

2.产品的直接生产者(厂商)或经产品生产者(厂商)的产品经销者(经销商);

3.具有全国工业产品生产许可证或食品流通许可证;

4.具有产品在6个月内由当地质检局出具的产品质量检测报告(自检报告无效);

5.具有保证供货能力的机动车辆(机动三轮车除外);

6.具有相当的经济实力和健全的质量保证体系;

7.具有良好的商业信誉。

8.投标企业与供货企业必须为同一单位,出具的发票、收款单位必须与中标单位相符。供应商送货品牌应该与所投标的品牌一致。

9.本项目不接受联合投标。

五、资格审查方式及办法

1.实行资格后审,无需报名,资格审查在投标时进行。

2.开标时投标人必须携带的各种资格证明文件:详见招标文件。

六、采购文件获取:

即日起可在“江苏师范大学附属实验学校”网站下载。采购文件如有补充说明或答疑、更改公告,也将于2019425日下午1700前在招标网上进行公布,请投标人自行关注,招标人将不再另行通知。

七、投标、开标、评标时间及地点

1.接受投标文件时间:201943014:00前,当日1400投标截止。

2.接受投标文件地点:江苏师范大学附属实验学校食堂二楼办公室

3.开标、评标时间及地点:20194301430始,在我校食堂举行。

八、其他事项

本项目收取标书费200元,投标人在投标时以现金方式递交。收取投标保证金5000元,保证金仅限于现金形式支付,在投标当日和标书费一起递交,保证金需用信封单独密封,并在封口处加盖投标人公章或投标代表签名。

九、招标办联系方式

联系人:郝老师吴老师

联系电话:0516- 87818137

联系地址:江苏师范大学附属实验学校食堂二楼办公室

                                                   江苏师范大学附属实验学校食堂

                                2019423

   2019-2020附校食堂招标说明书.doc