海门市新教育研究院领导到我校指导工作

作者:姚闯 时间:2016-03-28浏览:809设置

2015326日下午,海门市教育局许新海局长、海门市新教育研究院吴勇主任、李兵主任,贾汪区教育局张先州局长、刘继华副局长、刘金山副局长、新教育研究室阚东海主任等一行十人来到我校小学部调研指导新教育工作,我校副校长李丹、小学部常务副校长朱伟陪同参观、座谈。

领导们首先参观了校园,查看了学校的墙面文化、走进了完美教室、翻看了新教育成果作品:学生读写绘作品集、亲子共读图片集、读书手抄报、读书笔记、家校联系册、特色假期工程,对小学部新教育实验成果给予了较高评价。座谈会上,张局长首先对贾汪区新教育开展情况作了汇报,刘继华局长围绕新教育的特色主题活动作了较为详尽的阐述,许局长对贾汪区一年多以来开展新教育实验取得的成绩给予了肯定,提出了许多可行的建议,双方还对下一阶段新教育工作的推进交换了意见。

许局长一行三人来到贾汪实验区,对于贾汪区整体推进新教育工作具有重要的意义,相信在新教育研究院专家的引领下,2016年贾汪区新教育工作必将取得更丰硕的成果。