我校七年级阅读知识竞赛成功举办

作者:崔杰 时间:2016-04-01浏览:301设置

2016年3月31日下午,七年级阅读知识竞赛在报告厅成功举办

“最是书香能致远,腹有诗书气自华”。带着对读书的热情,七年级全体学生参与了本次活动。本次活动由课程处副处长王维维组织,七年级全体语文老师参与策划,七年级主任吴晓云和语文备课组长庞东艳承办。比赛内容为:《童年》、《昆虫记》、《七下附录课外古诗背诵》前五首。经过班级内部的初赛,每个班级选出六名选进入决赛。第一轮是必答题环节,我们的选手准备充分,轻松闯关。抽号赛时所有学生都有机会参与,所以为了赢得参赛机会,大家都跃跃欲试,气氛特别活跃。面对最后的风险题,选手们紧张而不慌张,沉着应对、仔细思量,努力争取最佳成绩。

读书成就梦想,知识照亮人生。让我们时刻准备着,迎接挑战、分享读书的乐趣,让迷人的书香永远飘逸在美丽的附校家园!