习研讨促成长 凝心聚力创佳绩——小学部南校区顺利举行五六年级复习研讨活动

作者: 时间:2019-06-11浏览:698设置

期末考试即将来临,全校各年级都进入了紧张有序的复习阶段,为提高复习质量和效率,减轻学生的负担,使复习效果得到最大量化,6月6日,在宋宗伟校长的各组织下,五六年级全体教师参加了期末复习课研讨活动。

首先,宋宗伟校长对五六年级期末复习提出明确要求,要求大家复习要讲策略,重效率,扎实开展。老师们也根据自己的学科及经验积极提出各自的意见和看法,围绕复习方法以及在复习中遇到的问题展开研讨与交流,大家热烈讨论,各抒己见。

教学之道,任重道远;教学之道,贵在专心。通过本次活动,不仅为学生的复习提够了更高效的方法,而且给老师们提供了更多的科学可用的复习策略,指明了复习的方向,促进了教师之间的交流,同时也激发了大家的复习热情。