江苏师范大学教育科学学院王树良书记一行到我校调研

作者:刘林 配图:张腾 时间:2016-05-06浏览:898设置

5月5日上午,江苏师范大学教育科学学院书记王树良、院长贾林祥、副院长吴晓红、副院长王香善一行四人来校看望在我校学习的37位研究生同学,并在行政楼204会议室进行深入交流,我校校长周慰、教师发展处处长刘林接待王书记一行。
  交流会议上,四位教授谈了对研究生U—S双主体学习的管理模式和创新之处,周校长也对U—S双主题模式的建构作了具体的阐述。四位教授对研究生在附校一个多月的学习和生活作出较高的评价。在附校生活的研究生们都表示在学习生活中受益匪浅,学到了教学实践岗位的真本领,并整理成文,做好调研报告。几位教授还对研究生毕业论文的选题等内容做了全面细致的指导。
  这是江苏师范大学第三批指导教授到我校调研研究生的学习生活工作。每一次的到来都对我校在研究生的管理和学习安排上做出很高的评价,并表示以后会和江苏师范大学附属实验学校对研究生培养做好长期合作。