热烈祝贺我校第三届体育节圆满结束

作者:崔杰 时间:2016-05-18浏览:759设置

2016年5月13日,我校第三届体育节圆满落下帷幕。

本次体育节自5月9日开始,到5月13日结束。比赛在校长周慰的指导下,由体育教研组李华老师组织实施。全体体育老师参与比赛,初中部、高中部学生参加比赛。比赛时间为每天的下午活动课时间,地点在我校操场。比赛项目丰富多彩。有传统游戏拔河、推铁环、鸡毛键盘踢、绕8字跳绳、陀螺比赛等项目。也有创新游戏协同作战、抱球跑、两膝加球跳跃接力、赶猪比赛等项目。

同学们在传统项目比赛中,热情高涨而毫不放松。看那飞转的陀螺,是选手的鞭子在不停地挥舞。拔河比赛最能体现凝聚力,光靠蛮力可不行,只有齐心合力才能赢得比赛。最有趣的是赶猪跑,同学们在比赛中还体验了一次农民伯伯的辛苦。可别忘了辛苦的老师裁判员和记时学生。他们在烈日下坚守每一场比赛,是体育节成功举行的坚实保障。

师大附校的生活是多元的、是活力四射的、是丰富多彩的,祝愿附校师生的生活更加愉悦!