在欢笑中学习 在快乐中成长——记贾汪区英语情景剧比赛活动

作者:郑灵芝 时间:2016-05-19浏览:499设置

5月17日上午,由贾汪区教研室组织的贾汪区英语情景剧比赛分赛在我校小学部成功举行。除了我校参赛师生,还有来自汴塘、江庄、青山泉、团结、工业园、大泉等八家兄弟学校的参赛师生参加了此次活动。贾汪区小学英语教研员刘媛老师担任评委,上午9点,在师生们的翘首等待中,比赛正式拉开帷幕。

舞台上,全新的童话故事,可爱小白兔能否逃过光头强的魔爪,令人好奇;白雪公主在七个小矮人的帮助下,找到了温暖,令人感动;王子能否找到水晶鞋的主人,引人期待……在此次英语情景剧比赛中,孩子们发音语调纯正,动作自信大方,节目的题材多种多样:有令人心血澎湃的街舞,有如银铃般的歌声,精彩的表演令人应接不暇。精彩的故事情节,精美的道具布景,惟妙惟肖的表演和优美的英语口语,深深吸引着评委和观众们,是一场英语视听的盛宴!

此次英语情景剧比赛不仅培养了我校学生学习英语的兴趣,也增强了学习英语的信心,精彩的比赛给我们带来了欢声笑语,也向同学们传达了快乐学习英语的理念。愿孩子们都能在欢声笑语中快乐成长!