江苏师范大学华桂宏校长看望慰问我校备考师生

作者:韩雪 时间:2016-05-27浏览:606设置

2016年5月27日下午,江苏师范大学校长华桂宏、副校长方忠、办公室副主任姜南来校看望慰问高三、初三教师,华校长一行深入教室、办公室了解、调研师生备考状态,为高考、中考加油鼓劲,并为大家送上慰问品;我校校长周慰、党总支书记朱景坤、执行校长宋学飞陪同慰问。

华校长对附校教师团结拼搏、扎实苦干的精神表示欣慰,他希望学校领导班子和教师要本着对考生高度负责的态度,卯足干劲、克服困难、科学备考、力争附校首届高考取得好成绩;他同时要求在最后阶段特别做好考生心理疏导和后勤保障工作,并鼓励学生放松心情、鉴定信心、劳逸结合、争取发挥最佳水平。

我校师生对华校长一行慰问表示感动并深受鼓舞,纷纷表示调整状态、攻坚克难,做好最后阶段的复习工作,不辜负社会各界的期盼,书写师大附校发展新篇章。