附属实验学校积极参加江苏师范大学第五十三届运动会

作者:孙阳阳 时间:2019-10-28浏览:427设置

10月24日,江苏师范大学第五十三届运动会隆重举行。
    学校附属实验学校党总
支书记、校长朱景坤,副校长周忠、张琳等校领导率领近300名学生组成的方队参加了运动会开幕仪式。

当天到达现场,同学们迅速整理好队伍,互相检查,佩戴好红领巾、手套等,蓄势待发。
    伴随着雄壮的《运动员进行曲》,他们精神抖擞、意气风发,队伍整齐划一,步伐坚定有力。

同学们结合庆祝新中国成立70周年活动,进行了《国家》和《中国人》方队表演,各个动作行云流水、铿锵有力,为体育赛场带来了一股火热的青春活力,使人热血澎湃,展示出我校学生的昂扬精神和活力风采,赢得了与会领导及现场师生的阵阵掌声!

10月24-25日比赛中,我校共二十余名教职工踊跃参加。他们热情饱满、沉着应战,一路过关斩将,特别是跳远、接力赛等体育项目表现突出,取得第一名。充分展示了我校教职工同心协力、积极进取的精神面貌。

在此次运动会中,附属实验学校荣获体育文化展示三等奖和“职工组团体总分第一名”的好成绩。