优秀党员亮身份 引领队伍更专业——江苏师大附属实验学校十月班主任专题培训

作者:杨明洁 时间:2019-10-29浏览:1160设置

班主任是学校工作的主力军,是学校德育工作的中流砥柱,是学生心灵成长的摆渡人,发挥着家校共育的桥梁和纽带作用。班主任的管理水平和素养,直接影响学校的办学质量,影响学生的健康成长。

为进一步加强班主任队伍建设,江苏师范大学附属实验学校小学部北校区于1023日下午在三楼会议室举行班主任培训会议

王明盘校长主持本次会议并作重要讲话。

王明盘校长着重从班级特色、班主任个人特色、班主任工作的持久性、班级规则、良好的心态等几个方面对全体班主任老师进行培训。

通过这次班主任培训会,大家不仅学到了宝贵的经验,而且明白了学期努力的方向。相信老师们一定会学以致用,使班级管理再上一个新台阶!