家园互动,优化合作——记江苏师范大学附属实验幼儿园召开家长委员会

作者: 时间:2019-11-23浏览:172设置

为了促进幼儿园与家长之间的沟通交流,充分发挥家长委员会的桥梁作用,广泛听取家长对幼儿园工作的建议和意见,推动幼儿园教育教学工作的全面开展。2019年11月20日下午,江苏师范大学附属实验幼儿园组织召开了家长委员会,10位来自各班级的家长代表们参加了会议。

会议由副园长和奕杉主持,首先和园长向家长代表们表示热烈的欢迎和感谢,并提出了家委会的目标要求;接着园长刘凤芝向大家介绍了幼儿园的发展历程,让家长更深层次的了解幼儿园,同时宣读了《家长委员会章程》,明确了家委会的职责与义务,各位家长对幼儿园的工作有了更清晰的认识。此次会议刘园长向家长委员提出幼儿园现阶段出现的一些困难,希望发动家长力量,帮助解决。同时按照会议流程邀请各位家长代表们谈一谈对幼儿园各项工作的意见和建议,家长们纷纷表示对幼儿园的各项工作满意,将继续关心和支持幼儿园工作。最后,刘园长向家长代表们颁发了聘书,并合影留念,会议圆满结束。

此次家委会的召开,拉近了家园距离,促进幼儿园与家长之间的有效沟通,相信,只要我们家园共携手,幼儿园的工作会越做越出色。