小小的我们 大大的梦想——小学部南校区举行英语短剧比赛

作者:汪明浩 时间:2019-11-23浏览:203设置

英语短剧是培养孩子的表现力和想象力的方式之一,兼具有效性和趣味性。为了给孩子一个充满想象力的童年,我校小学部南校区于1122日下午举行小学生英语短剧比赛。小学部南校区校长闫辉,小学部南校区副校长宋宗伟、郑梅娟应邀观看了比赛。

比赛由我校小学部南校区课程处组织,三年级英语教师担任评委,他们本着公平公正的原则对每一组参赛队伍的表演进行了仔细的评分。来自四到六年级的6组参赛队伍充分利用课余时间进行剧本编写、道具制作、表演技巧的讨论与英语发音的练习。在排练过程中,指导教师鼓励学生们发挥创造力和想象力,实现高水平、高质量舞台效果的同时,提高学生英语综合应用的能力。

《真相Truth》、《白雪公主和七个小矮人》、《three little pigs》、《Three butterflies》、《Real Friends》和《whose bow?》,不仅表现了生活的情景,致敬经典的不朽魅力,也对原剧作品进行大胆创新,无不彰显出南校区学子的多才多艺。孩子们时而憨态可掬,时而古灵精怪,惟妙惟肖的动作、流畅准确的英语表达赢得了台下的评委和观众们掌声和笑声。