我校初中部成功举办第三届英语书法比赛

作者:李敏 时间:2019-11-22浏览:314设置

为更好地开展初中英语特色活动,培养良好的英语学习习惯,提高同学们对英语书的兴趣,规范同学们的英语书写,丰富同学们的校园文化生活,近日,我校初中部英语组成功举办了第三届中学生英语书比赛。

本次书比赛老师和学生们都非常重视,积极踊跃参与,许多学生提前就进入比赛状态,以比赛水准要求自己的英语作业书写。

此次比赛由初中部教研组统一印刷书写用纸,提供书写内容,全体学生共同参与。比赛中,他们字母书写标准,字迹流畅端正,卷面整洁漂亮,令人赏心悦目。就连平时书写较为马虎的学生也有了很大的转变,书写的文字十分精美。

最后,经过英语组评委老师们公平公正的评选,分别评选出了一二三等奖,其中一等奖70名,二等奖110名,三等奖170名,并颁发奖状和奖品以资鼓励,优秀作品均在教室学生风采墙上进行展览。

本次活动,提高了同学们学习英语的热情,营造英语学习氛围,为同学们提供一个展示自我的舞台。今后初中部英语组会陆续举办其他比赛活动,给学生们提供更多展示自我的平台。