我校召开后勤工作交流研讨会

发布时间:2017-05-15   文章作者:   浏览次数:13

  5月12日下午,全校后勤工作交流研讨会在行政楼304召开。会议由后勤保障处曹久爱处长主持,党总支书记朱景坤、分管副校长周忠出席了会议

曹久爱处长简要介绍了后勤保障近期在人车分流、功能分区、文化墙建设、功能室及仓库改造、校园绿化布局调整、操场围栏建设等方面所做的工作,后勤处其他人员分别汇报了各自负责的工作面临的困惑。参会人员对如何解决现阶段面临的问题进行了热烈讨论,大家提出许多宝贵意见。朱书记对后勤保障处所做的许多具有全局前瞻性并卓有成效的工作予以高度肯定,同时殷切希望全体后勤人员再接再,强化服务意识,精细化管理,将后勤工作做细做优、做成标杆、做出品牌。周忠副校长部署了下一阶段的重点工作,并对固定资产管理、绿化养护、档案管理、日常维修等工作做具体细致的指导。

通过交流研讨,大家找到了解决疑难的办法,理清了工作思路,提高了团结协作意识,为促进学校后勤保障工作内涵式发展提供了有力支持。会上,相关处室表示将携手开展节能环保,爱我附校的主题教育活动使附校变得更靓丽学工处王瑞处长、初中部海副校长小学部林广琳副校长、张纯处长、后勤处周生平副处长、郝永副处长、柳翠干事等参加了此次会议。