2013-2014学年度第二学期七(1)班学生风采展示

作者: 时间:2014-03-04浏览:1926设置

李思旻:一个读过很多书的,非常热爱文学的小女孩,同时为班级同学的读书默默无闻的做着很多事。学习上认真踏实,取得不错成绩。

李思旻:一个读过很多书、非常热爱文学的小女孩,同时为班级同学的读书默默的做着很多事,学习上认真踏实,取得了不错的成绩。

王子情:一个听话、品行端正的小姑娘,做事踏实,有较强的责任心,能较好地完成值日工作,热爱学校生活,乐于助。学习上也比较积极主动,成绩优异。

王子情:一个听话、品行端正的小姑娘,做事踏实,有较强的责任心,能较好地完成值日工作,热爱学校生活,乐于助人,学习上也比较积极主动,成绩优异。

倪宗泽:他思维严密,机智敏捷,有强烈的求知欲,学习成绩优异,富有创新精神。严于律己,关心同学,积极参与集体生活。每天6点准时到校,用自己的热情、学习态度影响班级很多人,时大家学习的榜样。

倪宗泽:他思维严密,机智敏捷,有强烈的求知欲,学习成绩优异,富有创新精神;严于律己,关心同学,积极参与集体生活;每天6点准时到校,用自己热情的学习态度影响班级同学,是大家学习的榜样。