2013-2014学年度第二学期七(2)班学生风采展示

作者: 时间:2014-03-04浏览:1266设置

高睿雯:七年级(2)班三好学生,一个秀外慧中的女孩,有着灿烂的笑容,娟秀的字迹,睿智的思想。平时热爱读书,学习刻苦认真,取得了优异的成绩。人生格言:业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。

吴梓辰:七年级(2)班三好学生,一个非常聪明、智慧的男孩,课堂上经常有创造性的发言。学习成绩优秀,热心班集体活动,并能出色地完成数学课代表工作。人生格言:每天进步一点点,你就是第一名!

庞文君:七年级(2)班三好学生,平时俨然一位小老师,热心地帮助每一位需要帮助的同学,默默地为班级付出自己的爱。学习刻苦努力,成绩优秀。人生格言:坚持者能在命运风暴中奋斗!

郭帆:七年级(2)班三好学生,一个热爱读书,善于钻研,爱好广泛的女孩,活泼开朗,学习成绩非常优秀。在小组合作中发挥着重要的作用,被同学们称为“领军人物”。人生格言:把每一件小事做好,就是一件不简单的事。

赵晶晶:七年级(2)班三好学生,一个深知成功来自勤奋的道理的女孩,平时孜孜不倦地学习,成绩一直名列前茅。更为可贵的是能突破自己,课堂积极发言,活动热情参加,在师大附校这个大舞台上越来越阳光自信!人生格言:对自己要求严厉一点,就离成功更近一点。