2013-2014学年度第二学期七(6)班学生风采展示

作者: 时间:2014-03-04浏览:965设置

李雪茹:她是一位多才多艺的女生,喜欢阅读和写作,曾在上学期获得了“校园青春十佳写手”一等奖。不仅如此,她还在区运动会的接力赛中获得第三名。在班级管理中她显示出较强的管理能力,在学生中有很高的声望。艺术表演也是毫不含糊,扬琴演奏是她拿手的好戏。

徐子杰:他是一位聪明活泼的男生,喜欢写作,他一直在进行小说创作。艺术方面,喜欢演奏吉他,曾经在远足活动和附校大舞台中一展身手,并获得广泛好评。社团活动中创办电子乐队和流行乐团两个社团。

孟吉祥:这是一位默默无闻的女生,喜欢静静地思考,绘画是她的特长,尤其是动漫,让人赞叹不已,并且自己结成集子,在同学中有一定的影响力。上学期的电脑制作比赛,她在老师的精心指导下获奖。