2013-2014学年度第二学期七(7)班学生风采展示

作者: 时间:2014-03-04浏览:964设置

褚楚:晨会的自然主持、班级各项事务有条不紊的安排,都彰显着你的能力。能在班级事务和学习任务冲突时学会调整时间调节心态,不仅自己各方面都得到了有效的锻炼,也给大家起了示范作用。

刘芷彤:乖巧可人的小丫头,教室的角角落落都有她心灵手巧的杰作,她用自己的小手给大家带来温馨与美的享受。学习的上进和执着也是大家学习的榜样。

崔镇麒:看到这个名字眼前就会浮现出那张带着调皮神情的笑眯眯的脸。沉稳、懂事、不服输的性格一直是同学、老师最欣赏的。身为纪律委员一直都能严格要求自己,以身作则。

高斯飏:说话慢条斯理,不急不缓的你总是给大家带来欢声笑语,学校活动中的表现更是让大家刮目相看。不会的问题不弄懂不罢休的好习惯更是大家学习的榜样。

周杰:不善语言表达的你有着让人佩服的毅力,有着不服输的性格,能及时总结反思自己每段时间的学习情况,及时调整学习计划,这是一个非常好的习惯。对于班级事务总是认真及时地完成,在同学中有着较高的威望。