2013-2014学年度第二学期七(10)班学生风采展示

作者: 时间:2014-03-04浏览:1167设置

王淳:课间领操,动作标准、姿式优美,令人赏心悦目;分析问题,见解独到、语言简练,令人叹服不已;朗读文章,声音响亮、感情充沛,让人身临其境。

李雅迪:成绩优异,秀外慧中,是七(10)班的领跑者。考试时,勇夺桂冠,当仁不让;竞赛中,技压群芳,创造辉煌。

厉宇凡:语言有感染力;歌声有穿透力。大方有主见,上进有思想。品学兼优,乐于助人。

朱芷箬:谦虚,从不吝啬自己的掌声;上进,从不停止追逐的脚步。笔端流淌着清新的文字,课堂上流露出专注的神情,讲台上的演讲神采飞扬。

秦俊杰:有良好的学习习惯,爱好广泛。积极参与学校组织的文体活动,勤奋学习,日渐进步。