我校组织开展“学雷锋、讲文明、守礼仪,做高素质的师大附校人”主题教育月活动

作者:田媛媛 时间:2014-04-03浏览:247设置

春暖花开,万物更新,在这生机盎然的三月,我们学校开展了“学雷锋、讲文明、守礼仪,做高素质的师大附校人”的主题教育活动。学雷锋活动中,各班在班主任的带领下,积极召开主题班会,布置走廊文化,同学们聆听雷锋故事,感受人间温暖,将雷锋精神落实到日常的学习生活中。各班涌现了许多优秀的新时代小雷锋,(图为优秀小雷锋表彰)

在师大附校的校园里,迎风飘扬的班旗无疑是一道亮丽的风景线。这些在风中翩翩起舞的班旗是各班同学辛勤智慧的结晶,它每天都能屹立在校园里之中,离不开一些优秀的护旗手。这些优秀的护旗手们每天早早的来到学校,将班旗安置妥当,晚上放学时又尽心尽责的收回班旗。他们这种乐于奉献、认真负责的精神,值得我们大家认真学习。(图为优秀护旗手表彰)

在主题教育月活动中,我校还向全体师生员工发出了“创建卫生城市个个参与,营造美好家园人人有责”的倡议,同学们齐心协力,塑造师大附校的美好形象。一群“环保志愿者”悄然而生,他们像辛勤的小蜜蜂一样默默奉献着自己的爱心,悄悄地将地上的杂物捡起,保持校园的美丽整洁。(图为环保小卫士表彰)

(图为环保小卫士表彰)