江苏师范大学校长任平来校调研

作者:韩雪 时间:2014-11-19浏览:1220设置

2014年11月18日下午,江苏师范大学校长任平来我校调研,教育研究院院长陈琳、教师教育学院院长王树良、发展规划处处长胡仁东、教育科学学院院长贾林祥、校长办公室副主任姜南等人陪同调研。
  任校长一行实地考察了学校幼儿园、小学、中学部运转情况,深入了解学校教育教学工作,随后在行政楼三楼会议室召开十五年一贯制创新人才培养工作推进专题会议。
  周慰校长汇报了附属实验学校在十五年一贯制创新人才培养工作中的一些实践与思考。陈琳院长、王树良院长、胡仁东处长、贾林祥院长、教育研究院王运武、陈鹏、安涛博士分别对十五年一贯制创新人才培养的理论和举措进行了探讨。
  任平校长认真听取了与会人员的发言,并分别从“十五年一贯制”的初衷目的、课程体系的建设、教育手段、检验方法、教师培训等方面系统地进行阐述,重点强调了教育样本临床数据的重要性。任校长要求,十五年一贯制创新人才培养的研发要整体设计、有序推进,尽快排出时间表、路线图,明确分工,协同做好相关工作。
  师大附校校长周慰、党总支书记马飙、副书记、副校长李丹陪同调研,并参加研讨会。