江苏师范大学附属实验学校管理团队

倪振民先生

江苏师范大学附属实验学校名誉校长

中国教育学会高中教育专业委员会副理事长

中国教育国际交流协会中外合作办学专业委员会中外合作办学质量认证委员会委员

徐州市贾汪区人民政府教育顾问

江苏师范大学硕士生导师

江苏省特级教师

苏州中学原校长

闫辉先生

江苏师范大学附属实验学校党总支书记、校长

研究生学历,硕士学位,副研究员

近年来,主持校级及省级科研课题多项,先后在《黑龙江高教研究》、《学术探索》、《教育与教学研究》、《现代教育科学》、《贵州大学学报》、《四川戏剧》和《教育与职业》等期刊发表学术论文近30篇,多篇获省级以上奖励。

周忠先生

江苏师范大学附属实验学校副校长

研究生学历,硕士学位,助理研究员

赵亮先生

江苏师范大学附属实验学校副校长

研究生学历,文学硕士学位,讲师

近年来,参与国家社科基金课题一项,主持中国高等教育学会高等教育科学研究课题、江苏省教育科学十三五规划重点课题两项,在省级以上刊物发表论文多篇,部分科研成果被高等教育文科学术文摘转载。20189月至20198月,在省教育厅办公室挂职,被教育厅评为优秀挂职干部。

张琳女士

江苏师范大学附属实验学校副校长
    法学硕士学位,助理研究员
    近年来,主持省市级科研课题十余项,学术论文、调研报告若干篇,获市厅级成果奖一项。
    曾被评为江苏省优秀挂职团干,记徐州市集体二等功,获徐州市个人嘉奖等。