贾汪区人民政府副区长陈贻龙来校检查、指导工作

作者: 时间:2014-02-17浏览:310设置

2月17日上午,贾汪区人民政府副区长陈贻龙在区教育局姚焕永局长、区政府办公室郑波副主任等人的陪同下,来我校检查、指导工作。陈区长一行先察看了学校的教室和生活区,对孩子们开学第一天的学习和生活状态表示满意。随后他们走进三楼会议室,并与校领导和老师们亲切交谈。周慰校长就我校办学模式和现状作了简单汇报。周校长说我校立足于十五年一贯制创新人才培养模式的探索和实践,依托江苏师范大学、贾汪区政府的政策、技术支持,以打通式教育作为突破点,以国内外著名专家组成庞大课题组,共同开拓中国教育新天地。倪校长在会上也指出要尽快使贾汪教育发展进入国际资源信息化时代,共建幸福贾汪。陈区长对我校开学工作给予高度评价,并期待我校十五年一贯制创新人才培养模式取得进展。
  校领导马飙等人接待了陈区长一行。