我校召开八年级全体学生会议

作者: 时间:2014-02-26浏览:368设置

2月25日下午第四节课,迎着料峭尚寒的春风,沐着丝丝温润的春雨,八年级全体学生齐聚学校礼堂,召开了以“自主创新、成就卓越”为主题的年级会议。
  八年级年级组长吴晓云老师首先宣读了“三好学生”和“优秀学生”名单,然后小结了上半学期学生们的各项表现,重点分享了八年级同学入校以后的可喜变化。
  各班进步学生代表的发言高潮迭起,掌声不断。各班班长关于班级管理经验的介绍也给大家带来了很多的感动和启迪。
  课程处鹿华伟处长就习惯养成和自主学习两个方面进行了深入的解读,学工处赵增顺处长也对学生德育工作提出了具体的要求。
  吴晓云老师的总结发言点燃了每一位同学的斗志,大家都情绪高涨,斗志昂扬。
  通过这次集会,鼓励了学习进步的同学,增强了全体学生的自信,为下一步的教育教学工作打下了坚实的基础。
  新的学期,新的旅程。八年级全体师生已整装待发,将为自己、为年级、为学校,开拓出一段更缤纷的岁月,更绚烂的旅程!