读书节系列活动:“我爱名著”知识竞赛成功举行

作者:刘曼曼 时间:2013-12-05浏览:202设置

“同品书香韵味,共浴心灵阳光”读书节活动已在我校拉开序幕,各项活动有序进行。12月5日中午,“我爱名著”知识竞赛活动在学校报告厅举行。

此次活动由团委和学生会主席团、学习部、纪检部主办。评委老师、各年级参赛队以及来自各班级的学生近300人出席了本次比赛。

比赛过程中,各代表队选手准备充分、应变灵活,充分展现了我校学生丰富的知识、文学功底和团结协作的精神。现场气氛紧张有序,各代表队的比分一路紧咬,最终,高一年级组险得桂冠;九年级组代表队荣获第二名;七年级组、八年级组分获三、四名。

本次活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了我校学生对四大名著的了解,也展现了我校学生积极向上的精神风貌。