多彩缤纷——我们的社团

作者:团委 时间:2013-10-28浏览:210设置

为了实现培养创新型人才的教育目标,为了让同学们的课余生活更加丰富多彩,也为了让同学们在学校学习的过程中找到属于自己的爱好,并把这些爱好升华成为特长,我校于9月底正式启动学生社团活动。
     经过社团申报、答辩、立项、招新的一系列的筹备工作,我校现成立29个社团。 这些社团囊括了文学、美术、体育、音乐、漫画、计算机等方面,可以说同学们的爱好都能得到满足,都能找到相对应的社团。我们的社团活动能够把学校拥有共同爱好的同学们聚集在一起,让同学们能够找到一个相互交流,施展才华的平台。
    社团的活动时间分别定在每周二到周四下午4:20到5:00,全校所有同学都参加了社团活动,并在活动中展现出了高度的热情。社团目前采用独立管理制度,每个社团都拥有自己的社长,副社长等管理人员。在社团进行过程中,他们将策划并组织开展形式多样的社团活动,在学期结束时,他们将展示出社团活动在本学期的学习成果。
同时,我校的许多教师也展现出了自己的特长,积极加入到社团活动的指导中来。
     相信在老师们和同学们的共同努力下,师大附校的社团活动一定能为丰富我们的校园生活画出亮丽的一笔!