与心灵相约 与快乐同行——师大附校举行“聆听阁”阳光使者启动仪式

作者:李敏 时间:2013-12-03浏览:305设置

11月29日,江苏师范大学附属实验学校聆听阁举行了 “聆听阁”阳光使者启动仪式。

仪式上,三位心理咨询教师作了生动有趣的自我介绍,孔翠萍老师给同学们介绍了心理咨询的作用和咨询流程,并送上祝福:希望每位孩子健康生活,快乐学习。李敏老师向同学们介绍了心理咨询的预约方法和咨询原则。学工处田媛媛老师向同学们介绍了阳光使者的责任和义务。活动结束后,各班阳光使者参观了聆听阁,同学们用温馨、舒适、安全、温暖等词形容了对聆听阁的感觉。

据悉,本学期开始我校将开展形式多样的心理健康普及和讲座。

做一缕阳光,洒向孩子们的心灵,相信温馨的聆听阁及老师们会成为孩子们最好的避风港