喜报|江苏师范大学附属实验学校团委荣获徐州市五四红旗团委(团工委)

作者:张婧 时间:2020-05-15浏览:234设置

5月14日,共青团徐州市委发布《共青团徐州市委关于表彰 “徐州市优秀共青团员”“徐州市优秀共青团干部”“徐州市五四红旗团委(团支部)”的决定》。其中,徐州市五四红旗团委(团工委)贾汪区入选3个,江苏师范大学附属实验学校团委名列其中,获团市委表彰!

自建校以来,我校团委按照团中央、团省委、团市委和团区委部署要求,在上级团组织和学校党支部的正确领导下,着力抓好基础团建、思想引领、志愿服务等各项工作,发挥团组织在团结教育学生中的核心作用,全面加强团的组织建设,广泛开展青春志愿行、党建带团建,团建带队建团的主题教育活动,针对本校学生的实际教育情况,开展了三月雷锋月、十月红歌赛、十二月校园艺术节活动,同时利用苏青u+、青年大学习、青年之家等平台,开展线上线下等多种形式的青春讲堂,切实提高广大青年团员和青年学生的综合素质和创新能力,努力开创了共青团工作的新局面。