师大附实校召开纪检监察布置会

作者:孙阳阳 时间:2020-05-26浏览:117设置

525日上午,师大附实校召开党总支委员会纪检监察布置会,并组织业务学习。校党总支书记、校长朱景坤,副书记、副校长闫辉,纪检委员、副校长周忠,副校长赵亮、张琳,以及党总支全体委员、支部负责人参加会议。朱景坤书记主持会议。

校纪检委员、副校长周忠传达了师大纪检监察工作会议精神,带领全体参会人员学习了《关于围绕“两责两单、双述双评”开展嵌入式监督的实施意见》和《关于加强二级党组织履职记实工作的通知》。特别详细学习了主体责任与监督责任,要求与会人员要认真贯彻执行上级部署的任务,自觉把落实从严治党主体责任和监督责任记在心上、扛在肩上、落在行动上。

朱景坤书记强调,作为党内一名干部要自觉接受党纪党规约束,要结合学校特点,围绕学校发展,聚焦中心工作,在党纪党规的监督下充分发挥工作的积极性、主动性、创造性。要进一步梳理完善权利清单,严格按照党章规定,坚决落实监督责任,突出主责主业,忠诚履行监督执纪问责的职责,强化责任追究,做到守土有责。

会议最后,朱书记还根据师大纪委下发的相关文件精神,对附实校今后的纪检监察作了详细的工作部署。