我校举行第二届“创新实验班优秀学生奖学金”颁奖大会

作者: 时间:2017-11-29浏览:336设置

11月29日上午,我校举行第二届“创新实验班优秀学生奖学金”颁奖大会。我校名誉校长倪振民先生,我校校长、党总支书记朱景坤,副校长、党总支副书记闫辉,学工处处长王瑞,高中部副校长朱学恩、刘修楼,高中部全体师生和学生家长代表参加颁奖大会。
     颁奖大会在国歌声中拉开帷幕。闫校长宣读《关于我校第二届创新实验班优秀学生奖学金的表彰决定》。

“创新实验班优秀学生奖学金”由我校名誉校长倪振民先生个人出资设立,主要用于表彰和鼓励我校高中部品学兼优的优秀学生。倪校长对学校的初建给予了各方面的帮助,始终关心关注附校的发展和孩子们的成长。今天,倪校长特地赶来为获奖学生颁奖,并对我校学子提出了殷切的希望,希望附校学子砥砺前行、勇攀高峰,成为祖国的栋梁之才。
     李雪茹代表18位获奖同学发言,表达了对师长、学校的真挚感谢,并向在场的每一位学生分享了自己的学习经验,号召同学们刻苦奋斗、努力学习。获奖学生许玉言的家长作为家长代表也表示将会成为学生坚强的后盾,积极配合学校,和学校一起为学生的学习成长助力!
     最后,朱校长致辞,希望获奖的同学不要辜负老师和家长们的期望,不要辜负倪振民校长的一片爱心,倍加珍惜来之不易的学习机会,永葆进取之心,常怀感激之意,把社会的关爱化作自强不息、刻苦学习的强大动力,做到学有所长,学有所用,早日实现报效祖国、报效人民、回报社会的宏愿。