师大附校小学部南校区喜迎区科学星级特色学校验收

作者:叶雨惜 时间:2017-12-01浏览:540设置

11月29日,在贾汪区教育局领导奚玉丰同志带领下,贾汪区科学星级特色学校评审小组来到我校小学部南校区开展科学星级学校创建验收工作,小学南校区赵远校长接待迎检。

评审小组首先深入班级听了一节特色科学课,实地查看了学校科学实验室,对教师的教学能力、学生的动手能力给予了极大的肯定。随后,评审小组听取了赵远校长的汇报并审阅了申报材料,还应赵校长的邀请欣赏了南校区未来科技绘画优秀作品、创客3D打印作品、社团课科技制作作品等。评审小组对我校关注学生科学素养发展,鼓励学生发挥想象、激励学生创新实践的做法表示赞赏,充分肯定了学校在创建科学教育特色学校,特别是创客领域取得的成绩。

星级学校的评审工作必将有力推动我校科学教育的发展和学生科学素养的提升。我们将以此为契机,巩固成绩、提升层次,把学校建设成为高标准、高质量、有特色的科教名校。