迎“七一”,庆党生!这个党员活动日他们这样过

作者:杨明洁 时间:2020-07-01浏览:210设置

2020年是中国共产党99周年华诞,为庆祝中国共产党成立99周年,进一步加强党性锻炼、强化党员意识、提升党员素质,6月30日下午,江苏师范大学附属实验学校小学部教职工第五党支部全体党员、入党积极分子和优秀教师代表以“五个一”的形式:

重温一次入党誓词

支部书记上一堂党课

将心中最美的一首歌献给伟大的党

为学校做一件好事

听一本红色有声书

“迎七一·庆党建”,切实把主题党日活动办好、办新。

“我志愿加入中国共产党……”面对鲜红的党旗,党员们誓言铿锵。“作为一名党员,就要时刻不忘初心、牢记使命。

小学北党支部书记、执行校长刘鹏为全体党员讲授一堂党课,讲述疫情期间中国速度、中国精神、中国力量,并对全体党员提出新的希望。

全体党员和老师代表同唱《没有共产党就没有新中国》,用歌声共同纪念党的生日,为伟大的中国共产党99岁华诞献上最诚挚的祝福。

全体党员和老师代表用自己的力量切实为学校做一件好事。

在“学习强国”中听一本红色有声书,强化党员意识。

日出东方,叩启苍穹;岁临九九,眺望百年。

“我们对时间的理解,是以百年、千年为计。”99年,对于一个人,也许非常漫长;但对于一个立志开创千秋伟业的政党,正是“如朝日,如百卉之萌动”的青春年华。

主题党日活动结束后,党员干部纷纷表示,本次“迎七一 庆党建”主题党日活动形式新颖,内容充实,将以此次活动为新的起点,立足本职,继续砥砺前行,为教育事业发展贡献自己的力量。