庆七一 感党恩——江苏师范大学附属实验学校第二党支部开展党员活动

作者:赵楠楠 时间:2020-07-02浏览:143设置

九十九年的暴风骤雨,中国共产党高举指路的明灯,为我们指引前进的方向。

九十九载的惊涛骇浪,中国共产党执掌前进的舵把,为我们领导正确的航向。

保持先进性,永远跟党走,是时代赋予我们的重任。为庆祝中国共产党第九十九个生日,江苏师范大学附属实验学校第二党支部特举行“庆七一感党恩”主题系列活动

全体党员教师开展深入学习贯彻习近平总书记两会重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,带动了党员良好学习风气。同时,党员教师还用“谈心谈话”的实际活动为推动学校的进步、小学教育的发展贡献自己的绵薄之力。党员教师与学生之间进行细致的学习生活交流谈心,这既铭记了入党誓言,也是对自己以及其他教师的激励与号召。最后,全体党员教师认真学习“全市教育系统共产党员同上一堂思政课”的视频,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

庆七一,我们欢聚一堂;

庆七一,我们砥砺前行。

庆七一,我们不忘初心;

庆七一,我们牢记使命。

师大附实校第二党支部党员教师以自己的方式热烈庆祝党九十九岁的生日,向伟大的中国共产党献上最诚挚的祝福。