不惧严寒展风采 奋勇争先正当时——我校七年级举行期中学情调研总结表彰会

发布时间:2019-11-28   文章作者:   浏览次数:1497

11月27日上午,师大附校七年级期中学情调研总结表彰会在夏桥校区隆重举行。夏桥校区校长曹久爱、初中部副校长李新新、德育处主任吴晓云、七年级主任姜平安等校领导参加会议。

会议表彰了“年级前十强”、“年级前二十强”、“学习标兵”、“进步之星”等刻苦学习的优秀学生,同时评比出“优胜班级”。校领导分别为获奖的个人和集体颁奖,并勉励同学们向在本次期中学情调研中获得优异成绩的个人和集体学习,以他们为榜样,振作精神、奋起直追!

优秀学生代表朱芷绮发言,她和同学们分享了自己的学习方法和学习体会。朱芷绮同学勤奋努力、学习态度端正,不管自己被置于何种境地都能不忘理想,脚踏实地,是学生学习的榜样。

最后,副校长李新新总结讲话,为孩子们传经送宝、指明方向。讲话中既有对孩子们的谆谆教导、殷殷期望,又有对孩子们的指导和鞭策。

本次会议旨在帮助同学们更好地分析学习得失,掌握科学的学习方法,迎接下一阶段的挑战;为激励先进、树立典型、鼓舞士气,进一步营造良好的育人氛围;为争取辉煌的业绩,推动各项工作再上新台阶。没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果;没有今天的兢兢业业,也不会有明天的灿烂辉煌。不惧严寒展风采,奋勇争先正当时,附校师生们追求卓越的脚步永不停息!