我校召开学生代表座谈会

作者:胡径萍 时间:2014-12-17浏览:228设置

为了更好地搭建我校各部门与学生沟通交流平台,拓宽渠道,广泛听取学生对校园服务保障状况的意见和建议,以此促进学校各项工作的开展,2014年12月17日,我校学工处在行政楼二楼会议室召开了学生代表交流座谈会。

学工处处长赵增顺、副处长姜平安、蒋计明、胡径萍和来自初中部、高中部共44名学生代表参加了本次座谈会。座谈会由赵处长主持,学生代表们踊跃发言,分别将本班级收集整理的学生意见和建议进行了交流,就食堂就餐情况、学生宿舍管理、学生学习情况、校园翼卡通服务、医疗服务、校服征订等方面提出了许多意见和建议。

赵处长代表学校各部门感谢学生们在紧张的学习之余参加座谈会并提出宝贵意见。他表示对于学生们提出的意见和建议,学校一定认真梳理,分类,提出整改措施,通过不懈的努力尽快解决。他希望在座的全体学生能够理解学校工作,带头维护校园秩序,传递正能量,共创和谐美好的校园环境。