校团委成功举办“多彩社团,成就多彩的梦想”学生社团阶段展示活动

作者:刘曼曼 时间:2014-12-27浏览:413设置

为了展示社团活动风采,巩固社团建设成果,提升社团活动品质,2014年12月25日在学校1号楼社团大厅和报告厅,校团委特举办主题为“多彩社团,成就多彩的梦想”学生社团阶段展示活动。本次展示活动均由社团自主策划,指导教师悉心指导,每个社团成员都积极参与。展示活动主要通过“晒一晒我们的照片”、“说一说我们的感悟”、“夸一夸我们的作品”、“秀一秀我们的表演”四个板块。

在一个个社团活动场地,我们欣喜地看到了孩子们的进步:创意手工通过剪、折、贴等动作培养了孩子们的动手能力,激发了他们的创造力。在悠扬的古筝声里,孩子们受着美的熏陶,放飞着自己美丽而灵动的梦想。在欢快的节奏里,孩子们舞出了最美的舞姿,享受着生命带来的律动。在五子棋的黑白世界中,孩子们学得兴致盎然,变得更加沉着、睿智。在绘画的王国里,孩子们在想象的伊甸园自由地驰骋……

社团活动的展示,进一步激发学生的兴趣和爱好,培养学生的审美情趣和艺术修养,提高学生的综合素质,促进校园文化建设和学生全面发展。